22:44 

Когда тебя тайно голопопят

Аляулюгонигусей
"Полно,Миша, ты не сетуй/Без хвоста твоя ведь жопа/Так тебе обиды нету/В том,что было до потопа"
Брент Спайнер, исполнитель роли андроида Дейты, обнаружил незнамо где арты с участием своего героя и Таши Яр. Во второй серии первого сезона под воздействием неизвестного фактора почти весь экипаж окосел и принялся мацать друг друга за разные места. Таша Яр,женщина строгая и авторитетная, начальник безопасности, тоже раскисла, замоталась в неподходящие ей тряпочки и пошла целовать в десны мужчин. Под горячую руку подвернулся андроид и Таша устроила ему допрос, а оснащен ли он по образу и подобию?
Иллюстрация к допросу:

Дейта честно признался, что он полнофункциональный и знает много чего такого. На что коллега,как на любом приличном корпоративе, осталась с ним наедине. В интригующем кадре Яр идет тараном на Дейту и под его коленки врезается край кровати, на которую он с сияющей улыбкой ("ура,у кого-то щас будет первый секас!") падает.
Тема того, что случилось за закрытой дверью, не раскрыта. Возможно, Дейта отработал обязательную программу. А возможно, ничего и не было, кроме ощущения неловкости у Таши.
Однако некоторые въедливые фанаты считают, что это жжж неспроста и половая ебля состоялась эпохальная встреча, после которой аж до королевы боргов у Дейты был простой.
Как оно там было, неизвестно.
С королевой боргов тоже непонятки, ведь у нее живое только вверху - голова и шея с плечами. У этих киборгов, конешно, может секс по-другому происходит ( ну там подключились кабелями друг к другу и давай шарахаться по сети грязными импульсами).
На видео Брент и Дениз Кросби отзываются на тему обнаруженных ню.
www.youtube.com/watch?list=PLB7735CBB38BDC707&v...

@темы: "секс", "Таша Яр", "Дейта", "TNG"

URL
   

Red_Cristall

главная