08:44 

Еще немного Дейты

Аляулюгонигусей
"Полно,Миша, ты не сетуй/Без хвоста твоя ведь жопа/Так тебе обиды нету/В том,что было до потопа"
Чисто теоретически: непонятно, почему Дейта самостоятельно не мог прошить себе программы для отображения эмоций. Почему не пытался придать себе более человеческий вид. Наверное, атэц Нуньен исключил такую возможность.
Судя по статьям о современной робототехнике и близким отраслям через триста лет андроидов можно будет выращивать, как живых. И отличаться от нас они будут только в лучшую сторону.
Уже созданы искусственные мышцы, уже создан рабочий геном ( для дрожжевой клетки, и клетка с ним живет и размножается), уже созданы искусственные нейросети и устройства с простым искусственным интеллектом. Не исключено, что давешний прогноз о массовости киборгов не такая уж выдумка: правда, не в виде человеков с красным фотоэлементом вместо глаза и жужжалкой от миксера вместо руки. Скорее, киборги будущего внешне останутся обычными людьми, но более устойчивыми к воздействию неблагоприятных факторов. Например, иммунная система станет эффективнее, регенерация быстрее, и тыды. Возможно, появится способность менять свой внешний вид и приспосабливаться к другим жизненным условиям в короткие сроки. Отращивать жабры, дышать в разреженном воздухе, жить и двигаться без проблем при повышенном притяжении. Фантастика? Я считаю, это уже не фантастика, а закономерный результат тех усилий, которые ученые вкладывают сейчас в развитие технологий.
Сегодня дорисовала очередной портретик) щорт, портретное сходство тяжелая штука)

URL
   

Red_Cristall

главная