Аляулюгонигусей
Досталось ведь жить среди потомков обезьян потомку медведей
Изучение выжописи артов по мотивам Стар Трека занесло меня на деваиантарт. Отличный сайт для всех, у кого есть хватательные органы для фиксации кисточки/карандаша и желание поведать об этом миру. А также отличный сайт для страдающих от одержимости любимыми персонажами и высматривающими знакомые черты.

Большая часть ушибленных прекрасными образами Дэйты и Лора пребывает в довольно-таки нежном возрасте, из-за чего фанатское творчество бывает наивно и кривенько.

На многих рисунках обоих граждан-андроидов можно опознать только по желтым глазам и несусветно,буратинисто длинным носярам. Нос у них,конечно, выдающийся и в жизни, но не настолько,чтобы придавать своему носителю вид чумного доктора.

Но в творчестве главное - энтузиазм и самовыражение,а также оргазмическое счастье от того,что прикладываешь руку к незабвенному образу. Поэтому какие бы кривуляки не появлялись из-под карандаша, автору респект и пожелание творческих узбеков.
На сайте девиантарт рисунков по мотивам TNG хватает для пары часов медитативного изучения. Ниже подборка отловленных артов.

От любителей кроссоверов:



От старых фанаток:



От ценителей крепкой браццкой любви:



От тех, кому уже 18+:



От тех, кто никогда не убирает искусственную наряженную елку:



От тех, кто знает еще кого-то,кроме Дэйты и Лора и постиг муки графомании:



И мое любимое, провоцирующее на мысли о новом фанфике (хочется узнать, почему братья вместе, что горит в лесу и зачем Дэйте чумадан):



Всё, пошла точить карандаши! (если вы понимаете, о чем я).