19:46 

О Джонсонах и вулканцах

Аляулюгонигусей
"Полно,Миша, ты не сетуй/Без хвоста твоя ведь жопа/Так тебе обиды нету/В том,что было до потопа"
Наткнулась на новозеландский сериал " Всемогущие Джонсоны". Сюжет следующий: скандинавские боги воплощаются в людей и даже частично сохраняют свои способности. А дабы избежать преследований христианских фанатиков, воплощения отбывают в Новую Зеландию. Обоснуй слабый, потому что в Новой Зеландии христиан тоже подавляющее большинство. Но вот как-то так.
Порой боги заводят семьи и их дети в 21 год получают вселение в свое тело одного из божеств. Так случилось и с центральным персонажем одной семьи, Экселем Джонсоном, который только в день варенья узнал, что живет в семье богов Уля, Бальдра, Браги и Хёда, и сам получил себе неслабую личность,самого Одина.
Бальдр, которого он всю жизнь считал своим двоюродным братом, на самом деле является его дедушкой. Дед оракул, наркоман,расслабленный донельзя,любящий сёрфинг и юных дев. Наплодил двадцать внебрачных детей, которыми никогда в жизни не интересовался.

Неплохо выглядит для дедушки.

Браги - раздолбай и повеса, содержит пиар-агентство, которое существует только за счет способности Браги убалтывать кого угодно за счет божественной силы. На фото Браги за работой по убалтыванию. За свое поведение самый частый рецепиент ударов в разные части тела.

Уль работает строителем, платит за всех братьев, кроме Браги, женат на смертной женщине,с которой никак не получается завести ребенка. Впоследствии жена его бросила и он скатился в все тяжкие. Уль бог охоты и игр, чем периодически пользуется, когда сильно припрет. Улю пришлось растить всех братьев, когда отец бросил семью,а потом слиняла и мать.

Эксель - младший брат, снимает квартиру на троих, другом Зебом, похожим на мелкого тролля и девушкой Гаей, которая во втором сезоне тоже вовлекается в круг богов. Эксель должен найти Фригг, чтобы Один соединился с ней, что теоретически должно вернуть всем братьям полную божественную силу.

И вот мой любимчик, Тайрон, воплощение бога мрака и холода Хеда.

Тайрон, он же просто Тай, единственный, кто тяготится своей силой. Из-за нее он с 21 года не ощущал солнечного тепла и не мог есть горячую пищу, а отношения с женщинами у него не ладились. Только три женщины могли быть с ним: воплощение богини Идун, богини Хель и смертная женщина Дон. Идун была предназначена Браги, и Тай остался один.
На фото Тай и Хелен-Идун. Секса в фильме много, голых анфасов тоже. Боги/ богини, боги/ смертные, таки есть чему порадоваться.

Вторая, Хель, едва не убила его своими выходками. А третья едва не умерла в его постели, просто во сне прикоснувшись пальцем к его шее: сила Хеда заморозила ее.

Тай пытался держаться от Дон подальше, потом искал способ избавиться от божественности.
Сволочной братец Браги постоянно внушал Дон, что Тайрон гей.

Я считаю, что актер Джаред Тернер очень достойный кандидат в вулканцы. У него и без острых ушей вид вполне соответствующий.

URL
   

Red_Cristall

главная